Salud y medio ambiente

Autores/as

  • Aleksis Gómez C. Seremi de Salud de Valparaíso
  • Patricio Formas L. Seremi de Salud de Valparaíso
  • Álvaro Morales Martínez Universidad de Chile
  • Alejandra Vaquero Orellana Departamento de Alimentos y Nutrición. Subsecretaría de Salud
  • Benjamín Suárez Isla Instituto de Ciencias Biomédicas. Facultad de Medicina
  • María Antonieta Alvear Almendras Universidad de la Frontera
  • Elga Arroyo Cortés Universidad de la Frontera
  • Claudia Troncoso Muñoz Universidad de la Frontera
  • Eduardo Tosti-Croce Astesiano Universidad de la Frontera
  • Elvira Calfuñanco Ríos Universidad de la Frontera
  • Iván Triviño A. ISP
  • Marcelo Soto V. Universidad de la Frontera

Resumen

  • Erradicación microbasurales y difusión de cultura de entorno
  • Floraciones algales nocivas (FAN): ¿Cómo se vigilan y controlan las intoxicaciones en Chile?
  • Medioambiente y salud en el pregrado: desafío pendiente
  • Niveles de dioxinas y furanos en leche materna