Manejo y gestión de áreas históricas: El Plan Maestro de La Habana Vieja 1995-96 - Muñoz Köhler, Vico (Revista de Urbanismo, 1999)
Mucho ha sido dicho en La Habana acerca del manejo y la gestión de áreas históricas. Sin embargo, el caso cubano ─a diferencia de otros casos─ necesitará de un preámbulo de pasos complejos que deben ser resueltos antes de abordar la gestión de los barrios propiamente tal.