Nuestro Chile y sus terremotos [1985] - Parrochia Beguin, Juan (Revista de Urbanismo, 2010)
Traemos a la memoria la reflexión que en 1985 hacia el autor al respecto del terremoto de entonces, dado el valor de recordar cómo ha cambiado (poco) la disciplina arquitectónica al respecto.